Aufgrund des verstärkten Einsatzes von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Stadtverwaltung bei den am Sonntag, den 26. Mai 2019 stattfindenden Europa- und Kommunalwahlen bleibt das Rathaus am Montag, den 27.05.2019, geschlossen.

Aktuelle finden Wartungsarbeiten an dieser Homepage statt. Dadurch kann es zu Eischränkungen bzw. Fehlermeldungen beim Aufruf einzelner Seiten kommen. Ich bitte um Verständnis.

Um ein leistungsfähige Breitbandnetz allen Bürgerinnen und Bürgern zur Verfügung zu stellen, hat der Salzlandkreis in Kooperation mit den Kommunen den geförderten Breitbandausbau initiiert. Heute, am 21.03.2018, wurden die entsprechenden Verträge durch den Landrat, die Bürgermeister und die ausbauenden Unternehmen unterzeichnet. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Vollsperrung L149 in der Ortslage Beesenlaublingen. Voraussichtlich ab dem 02.05.2019 wird die Ortsdurchfahrt Beesenlaublingen komplett gesperrt. Grund sind umfangreiche Tiefbauarbeiten im Rahmen der Sanierung der L149.
Die Umleitungsstrecke verläuft von der L 149 (Bebitzer Kreuzung) - L 50 - Könnern - L 85 - nach Zweihausen und Mukrena bzw. zurück.

Vollsperrung der Kreistraße K2111 zwischen der Ortslage Gnölbzig und der Ortslage Strenznaundorf. Aufgrund eines desolaten Grabendurchlasses hat der Salzlandkreis eine Vollsperrung angeordnet. Derzeit ist nicht bekannt, wann die Straße wieder befahrbar ist.