Aktuell ist die Kreistraße K2111 zwischen der Ortslage Gnölbzig und der Ortslage Strenznaundorf voll gesperrt. Aufgrund eines desolaten Grabendurchlasses hat der Salzlandkreis eine Vollsperrung angeordnet. Derzeit ist nicht bekannt, wann die Straße wieder befahrbar ist.

Die Stadt Könnern zeigt hier durch den Bedarf an Personal an und schreibt folgende Stelle(n) aus:

Sachbearbeiter(in) Ordnungsamt

Reinigungskaft

Erzieher(innen)

Um ein leistungsfähige Breitbandnetz allen Bürgerinnen und Bürgern zur Verfügung zu stellen, hat der Salzlandkreis in Kooperation mit den Kommunen den geförderten Breitbandausbau initiiert. Heute, am 21.03.2018, wurden die entsprechenden Verträge durch den Landrat, die Bürgermeister und die ausbauenden Unternehmen unterzeichnet. Weitere Informationen erhalten Sie hier.